HASIL MUSABAQAH ILMIAH MARKAZSUNNAH.COM BULAN RAMADAN 1445 H

376
Musabaqah Ramadan H
Perkiraan waktu baca: 1 menit

الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات

Alhamdulillah musabaqah ilmiah bulanan yang dilaksanakan oleh markazassunnah.com di bulan Ramadan 1445 H telah berakhir dan berlangsung sekitar 20 hari. Jumlah total peserta yang mendaftar= 72, namun peserta yang mengirimkan video (ikhwah) atau flyer dakwahnya (akhwat) sebanyak 28.

Rincian dari jumlah 28 peserta ini sebagai berikut:

  1. Peserta laki-laki (muslim)=12 orang.
  2. Peserta wanita (muslimah)= 16 orang.

Sebagaimana telah diumumkan sebelumnya bahwa hadiah yang disiapkan oleh pengelola di bulan Rabiulakhir 1445 H ini sebesar 3 juta untuk 6 orang, dengan rincian besaran hadiah dalam setiap kategori lomba: Juara I sebesar Rp. 600.000, juara II sebesar Rp. 500.000 dan juara III sebesar Rp. 400.000.

Para pemenang ditetapkan oleh tiga tim juri yang dipandang berkompeten di masing-masing cabang lomba (video dan flyer dakwah) dengan memperhatikan kriteria penilaian dan persyaratan lomba yang telah disebutkan sebelumnya. Setelah merekap penilaian dari tim juri maka berikut nama-nama pemenang musabaqah ilmiah markazsunnah.com untuk bulan Ramadan 1445 H:

A. CABANG LOMBA VIDEO DAKWAH (IKHWAH)

Juara I: Alfhabean Mahdani, Bandar Lampung-Lampung. Total poin = 295, 65.

Juara II: Rais, Makassar-Sulawesi Selatan. Total poin = 289, 2.

Juara III: Muhammad Sulfadli, Makassar-Sulawesi Selatan. Total poin = 282.

B. CABANG LOMBA FLYER DAKWAH (AKHWAT)

Juara I: Satriani, Bone-Sulawesi Selatan. Total poin = 259, 25.

Juara II: Nur Ain Mustakim, Buraydah-Qassim KSA. Total poin = 250, 75

Juara III: Nur Rahmah Karaeng Bajen, Makassar-Sulawesi Selatan. Total poin = 249,75.

Baarakallahu fiikum kami ucapkan kepada para pemenang, insyaallah pihak pengelola segera akan menghubungi no. HP masing-masing untuk pengiriman hadiahnya.

Kami ucapkan jazakumullah khairan kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi dalam kegiatan musabaqah ini demikian pula kepada para ustaz, pengelola, tim juri dan pihak sponsor yang telah berkontribusi  demi suksesnya kegiatan ini. Semoga Allah azza wajalla menganugerahkan kepada kita semuanya ilmu yang bermanfaat dan harta yang berberkah, aamiin yaa Rabb al-‘aalamin.

Kami mengajak semuanya untuk terus mengunjungi web ilmiah ini dan masukan serta saran dari semuanya untuk kelangsungan dan peningkatan situs ini senantiasa diharapkan. Sampai jumpa di musabaqah berikutnya insyaallah.

Baca juga:  HASIL MUSABAQAH ILMIAH MARKAZSUNNAH.COM BULAN RAJAB 1443 H

Bagi yang ingin melihat video dan flyer dakwah dari para peserta musabaqah ilmiah bulan Ramadan 1445 H silakan mengklik tautan berikut: 

VIDEO DAKWAH (IKHWAH)

DESAIN FLYER DAKWAH (AKHWAT)

Subscribe
Notify of
guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments